РОСТОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКВРИЗ


 
 
svs

kvd1new


georg


Бабкина хочет «пропеть» 350 миллионов
12.02.2010 07:06
babkinaНадежда Бабкина выступила на заседании Совета при президенте РФ по делам казачества. По свидетельству издания Gzt.ru, певица долго рассказывала членам Совета о том, что русский народ соскучился по соборности, что кризис и другие потрясения разобщили нацию. «Народ, в конце концов, соскучился по душе, ему не хватает веры», — авторитетно заявила Бабкина. В качестве аргумента она привела случай, произошедший в одном из захолустных городков. Когда артистка приехала сюда со своим коллективом, зрители даже не поверили, что к ним прибыла сама Бабкина!

Для того, чтобы поднять дух нации, Бабкина предложила ежегодно выделять из федерального бюджета 350 миллионов рублей на проведение фестиваля «Песня России», который она готова организовать. Чтобы хоть немного соответствовать тематике заседания, Бабкина обещала включить в программу фестиваля отдельный конкурс для казачьих коллективов. Региональные этапы по замыслу Бабкиной будут финансироваться из бюджетов субъектов, а грандиозный финал должен потрясти Москву.

Всего на поддержку казачества в прошлом году власти потратили 241 миллион рублей. Это на 109 миллионов меньше, чем потребуется на проведение суперфестиваля Надежды Бабкиной.

http://culturavrn.ru/page.php?id=868


 


При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

СКВРиЗ

Яндекс.Метрика

vodol

Верховный Атаман СКВРиЗ
 казачий генерал
Виктор Петрович Водолацкий

 ataman-vf

 Атаман Ростовского регионального отделения СКВРиЗ
казачий полковник Василий Филиппович Хейло

ujosrtia