РОСТОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКВРИЗ


 
 
svs

kvd1new


georg


Казачья смекалка
27.05.2014 13:15

Казачья смекалка

Самая большая партия марихуаны в этом году изъята у наркоторговцев сотрудниками Муниципальной Казачьей Дружины города Ростова-на-Дону совместно с сотрудниками первого отдела ОС УФС КН по Ростовской области.

В течение нескольких недель оперативники и казаки следили за хозяином квартиры по улице Зорге (ЗЖМ), который подозревался в сбыте наркотических средств. Наркодилер беспокоился о своей безопасности, очевидно зная, что сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет. Он соорудил железный тамбур, в котором держал сурового и клыкастого ротвейлера. Такая двойная защита могла бы показаться непреодолимым барьером для взятия преступного элемента, но только не для наших казаков! Когда невозможно сломать крепкую дверь и усмирить грозного пса, приходится идти на хитрость. Казаки решили прикормить ротвейлера. Регулярно получая лакомства, пёс постепенно сменил грозный оскал на радостное повиливание купированным хвостом при встрече с оперативниками. Таким образом, часть дела была сделана, осталось только применить профессиональную сноровку.

В течение месяца были сделаны две контрольные закупки наркоты. и Сомнений не оставалось, здесь проживает не новичок наркобизнеса, а матёрый наркоделец. Когда четверо сотрудников казачьей дружины с тремя оперативникми пришли на задержание, их встретил дружелюбным поскуливанием некогда свирепый пёс. Почти трёхкилограммового багажа марихуаны лишился его хозяин.

Наркодилер оказывал активное сопротивление, оно уже было бесполезно. Теперь владельцу крупного ротвейлера и не менее крупного наркопритона грозит пребывание за решёткой до двадцати лет. Кто в это время присмотрит за собачкой, неизвестно. Зато достоверно известно, что за наркодилером "присмотрят" в соответствии со статьёй 228 часть 2 УК РФ в местах, не столь отдалённых.

 

 

 


При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

СКВРиЗ

Яндекс.Метрика

vodol

Верховный Атаман СКВРиЗ
 казачий генерал
Виктор Петрович Водолацкий

 ataman-vf

 Атаман Ростовского регионального отделения СКВРиЗ
казачий полковник Василий Филиппович Хейло

ujosrtia