РОСТОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКВРИЗ


 
 
svs

kvd1new


georg


Войсковой атаман ВКО «Резервное казачье войско»
27.05.2014 07:25

Войсковой атаман ВКО «Резервное казачье войско» в составе ВКО «Всевеликое войско Донское», казачий генерал Рева Андрей Владимирович.

Родился 11 августа 1966 г. в Г. Белореченске Краснодарского края. Из казаков по отцовской и материнской линии. С 1971 г. по 1984 г. проживал г. Шахты Ростовской области. В 1984 г. призван в пограничные войска КГБ СССР. Службу проходил в 41 Нахичеванском погран.
отряде.

В1986 г поступил в Высшее пограничное училище КГБ СССР. В 1990 г. распределён в Заковказский пограничный округ, Нахичеванский погран. отряд. Принимал активное участие по защите Конституционного строя в республиках Заковказья и на Кавказе.

С 1992 г. преподаватель в пограничном училище МБ РФ. С 1992 г. слушатель Академии экономической безопасности. С 1994 г. консультант по экономической безопасности Первого заместителя директора Департамента налоговой полиции РФ.

С 1995 г. руководитель Центра стратегических исследований фракции НДР ГД СФ РФ.


С 1996 г. начальник управления Экспертно-консультативного совета по проблемам национальной безопасности ГД РФ СФ РФ.

С 1998 г. директор Международной ассоциации «Бюро расследований». В государственном реестре казачьих обществ с 1998 г., начальник разведки Сибирского казачьего войска. Полковник в запасе. Кавалер ордена «За личное мужество», полный кавалер ордена Святителя Николая Чудотворца за военные заслуги от Главы Российского Императорского Дома Великой Княгини Марии Владимировны Романовой.

С2002 г. Войсковой атаман «Резервного казачьего войска». На сегодняшний день мало кто знает, что РКВ было зарегистрировано с согласия начальника Управления Президента по вопросам казачества генерала армии Дейнекина П.С., с целью объединения общественных казачьих организаций с последующим вхождением в реестр. Но врагов у казаков много. РКВ сделали организацией вносящей раскол в казачество. Это неправда, которую разносят как инфекцию такие атаманы как Игнатьев Б.Б. Сегодня у нас небольшое казачье войско, всего 17000 строевых казаков которые в основном находятся Центральном округе РФ. Конечно жизнь и революция распорядились нами казаками жестоко разбросав по всей стране.

С другой стороны, сейчас важно иметь сильное войско в центре России, всё зло у нас, в Москве нам вместе с ним бороться. РКВ никогда не считало себя войском вне казачьих войск. Время пришло, и мы вошли в состав Войска Донского не как просители, а как равные к равным, и служить будим Родине казачеству и Дону не взирая на родовую принадлежность.
Слава богу, что мы казаки!

Войсковой атаман ВКО РКВ в составе ВКО ВВД А. Рева
 


При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

СКВРиЗ

Яндекс.Метрика

vodol

Верховный Атаман СКВРиЗ
 казачий генерал
Виктор Петрович Водолацкий

 ataman-vf

 Атаман Ростовского регионального отделения СКВРиЗ
казачий полковник Василий Филиппович Хейло

ujosrtia