РОСТОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКВРИЗ


 
 
svs

kvd1new


georg


Уральские казаки обратились за помощью к Путину PDF Печать E-mail
НОВОСТИ
13.07.2010 12:29
headУральские казаки направили обращение в адрес Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Они убеждены, что область не может носить имя человека, являвшегося одним из заказчиков и организаторов убийства императора и его семьи.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Казаки-уральцы, все жители Уральского региона видят и ценят Вашу заботу по восстановлению исторической правды в России: во всех областях политической, социальной, региональной жизни. Вы подписали ряд Законов и Указов, стимулирующих восстановление и развитие российского казачества в условиях создания гражданского общества и построения правого государства в нашей стране. Низкий поклон Вам за эту заботу!

Недавно, за Вашей подписью, был принят нормативный акт, который вернул международному железнодорожному вокзалу Екатеринбурга его историческое название - Екатеринбург-пассажирский.
Вместе с тем в Уральском регионе есть проблемы, которые мешают продвижению вперед, отбрасывают наше государство и общество к печальному и трагическому времени - времени тоталитарного советского государства. Мы имеем в виду наименование территории Среднего Урала - Свердловскую область.
Уральские казаки, все здравомыслящие жители нашего региона обращаются к Вам с огромной просьбой – поддержите наше предложение и устремление вернуть нашему региону его исконное историческое название – Уральская область», - говорится в обращении.
 


При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

СКВРиЗ

Яндекс.Метрика

vodol

Верховный Атаман СКВРиЗ
 казачий генерал
Виктор Петрович Водолацкий

 ataman-vf

 Атаман Ростовского регионального отделения СКВРиЗ
казачий полковник Василий Филиппович Хейло

ujosrtia