РОСТОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКВРИЗ


 
 
svs

kvd1new


georg


Джеймстаунский фонд воюет с казаками PDF Печать E-mail
НОВОСТИ
27.04.2010 03:57
nagaikaНе успели российские власти высказаться за укрепление положения русскоязычного населения на Северном Кавказе, в том числе посредством поддержки казачества, как сдерживающего фактора на пути растущей русофобии с привкусом исламского экстремизма, принёсшего столько горя и самим горцам, как на Западе сразу же заклеймили Кремль последними словами. Оно и понятно. Запад не хочет стабилизации обстановки на Кавказе.

Пылающий Дагестан, воюющая Чечня, истекающая кровью Ингушетия принесут Западу больше политической пользы, чем мирное и цветущее сообщество кавказских народов с остальными народами России.

Джеймстаунский фонд (США) не на шутку всполошился. Устами своего подданного, Маирбека Вачагаева (бывшего пресс-секретаря уничтоженного Аслана Масхадова), американцы видят в инициативах Москвы на Кавказе только негатив. И идея возрождения казачества уже находится под пропагандистским прицелом информационной машины Вашингтона.

Оказывается, Кремль хочет возрождения казачества только с одной целью – чтобы казаки, как пришлое население, помогали силовикам убивать, калечить и всячески унижать коренные народы Кавказа. Именно в таком стиле повествует об этом со страниц доклада Джеймстаунского фонда ненавистник России Вачагаев.

И ни слова о том, что казачество призвано встать заслоном на пути террористического подполья, подпитываемого из-за рубежа. И плечом к плечу с казаками встанут сами горцы, не желающие терпеть на своей земле заезжих проповедников с турецкими, саудовскими, пакистанскими, иорданскими паспортами и их наставников из США и Англии. Ни слова в докладе о дружеских отношениях между кавказскими народами и казачеством, что выражалось в институте куначества, поскольку казаки и горцы долгое время прекрасно уживались вместе. Ни слова о многих десятилетиях мирной жизни на Кавказе, когда о взрывах и убийствах по этническому признаку никто не слышал. Ни слова о казнях русских жителей Кавказа в исполнении «талантливых» учеников террористов – ваххабитов.

Джеймстаунский фонд очень избирателен в подаче информации. При этом сотрудники фонда владеют всеми необходимыми данными по ситуации на юге России. Им известна точная численность терских казаков, точная площадь сельхозугодий, якобы необходимых для возрождения казачьих хуторов. Сразу же указывается, что пришлые казаки требуют себя в десятки раз больше земли, чем имею её здешние горцы, что уже само по себе до глубины души возмущает американских радетелей за права человека.

Немудрено, что, начитавшись такой информации, сознательно искажённой и перекрученной специалистами из Джеймстаунского фонда и их помощниками, многие захотят только одного: мстить, мстить этим русским!

К сожалению, не каждый обладает достаточным уровнем понимания обстановки и политической проницательностью, чтобы узреть истинную причину «заботы» добрых американцев о Кавказе.

Со стороны это похоже больше на очередную кампанию по диффамации всех усилий Москвы принести мир и спокойствие на кавказскую землю. Москва стремится к достижению ясного результата – чтобы не гибли в перестрелках ни русские, ни чеченцы, ни кумыки, ни лезгины, ни аварцы, чтобы Кавказ вновь превратился в российскую здравницу, а не российскую кузницу террористических кадров. Этого-то и боятся в Белом доме. Поэтому и платят вачагаевым, чтобы они за 30 сребреников «подпевали» своим заокеанским работодателям, неумело изображая при этом очень гордых и непокорных. Таким людям чувство гордости неведомо. Ведь по-настоящему гордый человек, всей душой болеющий за свою землю, не побежит искать «друзей» на стороне, чтобы вместе с ними пойти войной на свой народ и свою землю. И кто бы ни был такой человек, русский ли, чеченец или ингуш, его же народ ему этого не простит.

Да, сейчас при поддержке извне, на Кавказе полыхает война. Русофобские идеи пользуются определённой популярностью у некоторой части населения, не обремененной интеллектом. Так же, как и бредовые идеи агрессивных русских националистов. И кавказские террористы, ненавидящие русских, и русские националисты, ненавидящие кавказцев, управляются из одного центра. Но так было не всегда, и так не всегда будет. И тогда спадёт с глаз пелена у тех, кто наивно внимал россказням коварных янки и их союзников о том, что русские – главное зло Кавказа.

Казаки в очередной раз оказались под прицелом. С далёких берегов Потомака за их действиями пристально следят дотошные янки. Поэтому нужно готовиться к отражению информационной атаки «демократических СМИ», которые хотят казаков «превратить» в злодеев и упырей. Ведь настоящие упыри сидят как раз там, откуда эти СМИ получают всемерную поддержку.


Илья Макаров
26/04/2010 17:00
 


При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

СКВРиЗ

Яндекс.Метрика

vodol

Верховный Атаман СКВРиЗ
 казачий генерал
Виктор Петрович Водолацкий

 ataman-vf

 Атаман Ростовского регионального отделения СКВРиЗ
казачий полковник Василий Филиппович Хейло

ujosrtia