РОСТОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКВРИЗ


 
 
svs

kvd1new


georg


Министерство по национальной политике, делам религий и внешним связям Дагестана.. PDF Печать E-mail
НОВОСТИ
25.04.2010 06:44
headМинистерство по национальной политике, делам религий и внешним связям Дагестана выступило с обращением в связи с убийством Петра Стаценко

Министерство по национальной политике, делам религий и внешним связям Республики Дагестан с возмущением и глубокой болью восприняло известие о злодейском убийстве атамана казаков Кизлярского района П. И. Стаценко. С соответствующим обращением министерство во главе с Бекмурзой Бекмурзаевым обратилось к атаману Кизлярского особого приграничного округа Терского казачьего войска Николаю Петровичу Спирину и Администрации муниципального образования «Кизлярский район».

В тексте обращения говорится: «Петр Иванович был известен как один из активных членов казачества, пользовался уважением и доверием населения, вносил посильный вклад в развитие эксплутационной газовой службы района.

К сожалению, террористы и их пособники наносят чувствительные и невосполнимые удары по видным государственным, общественным, религиозным деятелям нашей республики. Хотят посеять страх и неуверенность в завтрашнем дне. Их цель - спровоцировать межнациональную рознь, вражду между народами Дагестана, веками проживающими в братстве и дружбе. Террор в Дагестане не имеет перспективы. Народ невозможно победить убийствами и страхом. Мы веками жили и будем жить в единстве с русским народом и Россией.

Выражаем надежду на то, что горе еще сильнее сплотит наши ряды и нас не удастся запугать. Террору мы противопоставим силу и дух национального единства всех народов Дагестана в составе Российской Федерации.

Обращаемся к населению Кизлярского района с призывом сохранять спокойствие, бдительность, оказывать содействие правоохранительным органам в раскрытии этого бесчеловечного преступления».
 


При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

СКВРиЗ

Яндекс.Метрика

vodol

Верховный Атаман СКВРиЗ
 казачий генерал
Виктор Петрович Водолацкий

 ataman-vf

 Атаман Ростовского регионального отделения СКВРиЗ
казачий полковник Василий Филиппович Хейло

ujosrtia