РОСТОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКВРИЗ


 
 
svs

kvd1new


georg


В Волгограде казаки устроили митинг против коммунистов, которые ничего не делают, а только митингуют PDF Печать E-mail
НОВОСТИ
31.03.2010 05:55

kazaki2Весна вызвала необычайны всплеск у общественников
Мария ЛИВИНА — 30.03.2010 12:41
Очередной митинг начался сегодня утром рядом с Горпарком в Центральном районе Волгограда. Казаки развернули плакаты, транспаранты, бережно достали икону и выстроились дружной шеренгой около штаба КПРФ.

- Бесконечными митингами, пикетами и акциями протеста коммунисты стараются внести раскол в гражданское общество Волгограда, дестабилизировать общественно политическую обстановку нашего региона, - заявили мятежные казаки. - Мы протестуем против этого и призываем волгоградцев не поддаваться на подобные провокации! Пусть лучше делом займутся.

А заодно коммунистам припомнили «бесчинства» периода сталинщины – расказачивание, голодомор, геноцид казачьего народа в целом. Заклеймили позором за попытки пошатнуть позиции действующей власти, и даже вспомнили секретаря райкома Юрия Бабкина, попавшегося на педофилии. Лидер волгоградского обкома КПРФ Алевтина Апарина вышла к протестующим, но ее попытки завязать диалог были зашиканы.

31032010


- Разве вы не успели наговориться? – строго спросили ее. - На своем митинге? Теперь – наша очередь!

Апариной пришлось ретироваться, ведь только вчера КПРФ проводила пикет против действий нынешних властей. Народ, который с интересом подходил к митингующим, разочарованно вздохнул: драки не будет - и стал расходиться. А через два часа выступлений у микрофона и ряда выдержек из истории казачества – сами казаки свернули все плакаты.

Что ж, надо думать, скоро коммунисты подготовят ответный шаг. Ведь весна – отличное время для митингов и пикетов, когда совсем не хочется работать и сидеть в душных помещениях. На улице так тепло и солнечно.

 


При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

СКВРиЗ

Яндекс.Метрика

vodol

Верховный Атаман СКВРиЗ
 казачий генерал
Виктор Петрович Водолацкий

 ataman-vf

 Атаман Ростовского регионального отделения СКВРиЗ
казачий полковник Василий Филиппович Хейло

ujosrtia