РОСТОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКВРИЗ


 
 
svs

kvd1new


georg


Виктор Водолацкий перестал быть персоной нон-грата на Украине PDF Печать E-mail
НОВОСТИ
18.03.2010 11:49
vodАтаман Всевеликого Войска Донского, Верховный атаман Союза казачьих войск России и Зарубежья, председатель Координационного Совета казаков России, Украины и Белоруссии Виктор Водолацкий перестал быть персоной нон-грата на Украине. Из СБУ и Верховной Рады Украины сообщили, что депутату Госдумы, атаману Всевеликого войска Донского Виктору Петровичу Водолацкому теперь разрешен въезд на Украину.

Ранее Виктора Водолацкого объявили персоной нон-грата за проведение в Крыму международных форумов казачьей культуры, за активное участие в установке памятника Екатерине в Севастополе. В МИД Украины, а также непосредственно к экс-президенту Виктору Ющенко обращались комитет российской Госдумы по международным делам и депутаты украинской Партии регионов, «и все они ставили вопрос о неправомерности принятия решения, связанного с объявлением Виктора Водолацкого персоной нон грата».

И только в настоящее время, с избранием нового Президента Украины Виктора Януковича, определением нового курса Украины, снятие ограничений с Виктора Водолацкого стало возможным.

Казаки поздравляют Атамана Виктора Водолацкого с этой победой и желают успехов ему в деле укрепления дружбы между братскими народами России и Украины.



Пресс-служба ВКО ВВД
 


При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

СКВРиЗ

Яндекс.Метрика

vodol

Верховный Атаман СКВРиЗ
 казачий генерал
Виктор Петрович Водолацкий

 ataman-vf

 Атаман Ростовского регионального отделения СКВРиЗ
казачий полковник Василий Филиппович Хейло

ujosrtia