РОСТОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКВРИЗ


 
 
svs

kvd1new


georg


Стрельну будут охранять казаки и милиция PDF Печать E-mail
НОВОСТИ
16.03.2010 10:43
kazakСанкт-Петербург, 16 марта. Пригород Петербурга Стрельна с сегодняшнего дня будут патрулировать совместные конные патрули милиции и казаков. Об этом сообщает пресс-служба муниципального образования поселок Стрельна.

Кавалеристы в милицейской и казачьей форме будут охранять правопорядок и принимать участие во всех общественных мероприятиях на территории муниципального образования.

Патрульная «кавалерийская» дружина муниципального образования поселок Стрельна начнет свою службу в составе сотрудника милиции и двух казаков. Конный патруль будет следить за тем, чтобы в парках не жгли костры, не ломали деревья, не распивали спиртные напитки, не мусорили и бережно относились к благоустроенным муниципальной и районной администрацией территориям.

По мнению главы МО поселок Стрельна Сергея Крюкова, поддержанная милицией и казачеством инициатива муниципалитета позволит решать вопросы охраны правопорядка и профилактики правонарушений эффективно и красиво. «В составе патруля – один сотрудник 46 отдела милиции, двое казаков-дружинников казачьего общества и три «четвероногих бойца» конно-спортивных клубов Петергофа и Стрельны «Аргамак» и «Кентавр», - отметили в пресс-службе.

«Сотрудничество муниципалов, милиции и казаков направлено не только на профилактику правонарушений. Стрельнинские муниципалы уверены, такое сотрудничество возрождает традиции пригородов Петербурга, возвращает доверие к правоохранительным органам, воспитывает подрастающее поколение и прекрасно вписывается в саму атмосферу этих мест», - добавили в МО.
 


При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

СКВРиЗ

Яндекс.Метрика

vodol

Верховный Атаман СКВРиЗ
 казачий генерал
Виктор Петрович Водолацкий

 ataman-vf

 Атаман Ростовского регионального отделения СКВРиЗ
казачий полковник Василий Филиппович Хейло

ujosrtia