РОСТОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКВРИЗ


 
 
svs

kvd1new


georg


Медведев вывел из своего совета Крупкина. Зато теперь в него входит Сметанюк PDF Печать E-mail
НОВОСТИ
07.02.2010 16:57
headБывший зам уральского полпреда Владимир Крупкин исключен из совета при президенте РФ по делам казачества. Как передает корреспондент «URA.Ru», распоряжение об этом накануне подписал глава государства Дмитрий Медведев. Вместе с тем, согласно документу, в совет вошли новые члены, как то – народная артистка РФ Надежда Бабкина, зам главы Минприроды РФ Майданов, первый зам главы Минобороны Макаров, зам главы Минэкономразвития Манылов, вице-спикер Совета Федерации Орлова, министр обороны РФ Анатолий Сердюков, советник президента РФ Тринога. Вместе с ними в совет вошел и новый заместитель полпреда президента в УрФО Сергей Сметанюк.

Эксперты, между тем, считают, что это формальная ротация состава, которая проходит в подобных советах, а исключение из списка членов Крупкина объясняется сменой его работы и уходом с государственной службы.

Напомним, Владимир Крупкин, который курировал в полпредстве отношения с силовыми органами, ушел в отставку в конце ноября. Официально сообщалось, что причиной ухода Крупкина стал пенсионный возраст.
 


При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

СКВРиЗ

Яндекс.Метрика

vodol

Верховный Атаман СКВРиЗ
 казачий генерал
Виктор Петрович Водолацкий

 ataman-vf

 Атаман Ростовского регионального отделения СКВРиЗ
казачий полковник Василий Филиппович Хейло

ujosrtia